日本女模转行摔角大受男性欢迎 网友:真浪费好身材

2016-2-24 17:03:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李红

  原题:日本女模转行摔角:大受男性欢迎——来源:光明网-51养生网

  摘要:赤井沙希,京都府出身的模特、女优、杂志模特。身高174cm。爱称有“Saki”、“chiya来”、“sa丁当”、“姑娘”、“巨型”、“环七(罐Nana)”、“通天阁”、“前头姐姐”、“浪速的sakki”等。父亲是演员赤井英和。

日本女模转行摔角大受男性欢迎 网友:真浪费好身材

  以前从属于noie,当时的艺名是沙希。此后获得奥斯卡金像奖后转会,把活动的据点从关西转移到东京。赤井沙希是原专业拳击家,赤井英和与前妻的女儿,不过自年幼的时候以来,只有在2004年发售写真集的时候才公开是赤井的女儿。在隔相了12年的时间后才见了面。

日本女模转行摔角大受男性欢迎 网友:真浪费好身材

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!