首页 >> 自媒 >

张家界宝峰湖为天鹅办婚礼

2016-2-22 13:49:16  东方不败 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:张家界宝峰湖为天鹅办婚礼——来源:光明网-中国新闻网

  导读:2月21日,在素有中国“醉美情湖”之称的湖南张家界宝峰湖景区举行了一场特殊的婚礼,两只在宝峰湖生活了两年多的黑天鹅身着婚纱、礼服,在婚礼进行曲中走上红地毯,喜结良缘。张家界市文联主席刘晓平现场证婚,祝福“有情鹅终成眷属”。

张家界宝峰湖为天鹅办婚礼

  2月21日,在素有中国“醉美情湖”之称的湖南张家界宝峰湖景区举行了一场特殊的婚礼,两只在宝峰湖生活了两年多的黑天鹅身着婚纱、礼服,在婚礼进行曲中走上红地毯,喜结良缘。张家界市文联主席刘晓平现场证婚,祝福“有情鹅终成眷属”。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明