明星艺考趣闻大揭秘

2016-2-20 8:22:25 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:明星艺考趣闻大揭秘——来源:扬子晚报网-网易娱乐

  导读:有报道称今年艺考的录取率是1/170,面对如此强大的竞争力,考生如何才能拿到这把金钥匙呢?我们不妨看看那些已经拿到钥匙的明星们,他们也曾经历过艺考的紧张、悲喜。难忘的往事中不乏趣闻。

明星艺考趣闻大揭秘

  (编辑/孙妮妮)最近又迎来了一年一度的艺考季,这意味着几所中国明星的摇篮的都迎来了没有硝烟的战争。成为各大电影学院的学生,在很多人眼里就是拿到了一把开启未来理想幸福之门的钥匙。有报道称今年艺考的录取率是1/170,面对如此强大的竞争力,考生如何才能拿到这把金钥匙呢?我们不妨看看那些已经拿到钥匙的明星们,他们也曾经历过艺考的紧张、悲喜。难忘的往事中不乏趣闻。

  

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明