“天价鱼”店家承认 手写账单顾客签字是服务员代签

2016-2-17 11:18:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:“天价鱼”店家承认 手写账单顾客签字是服务员代签——来源:中国江苏网-扬子晚报网

    常州游客在哈尔滨遭遇“天价鱼”一事前天出现大反转后,昨天,记者再次拨打陈先生电话时,他的手机已经开机。哈尔滨松北区调查组方面也已经和他取得联系。据了解,陈先生对调查组的初步调查结果并不满意。

    通讯员小伟

    扬子晚报全媒体记者郭靖宇

    常州游客接受采访:对调查结果不认同

    昨天中午,记者再次拨打了陈先生的电话,与之前不同的是,他已经开机。在电话交流中,他表示,自己关机是为了避免生活受到打扰,对媒体的采访,他多少有些抵触。据了解,删除微博、电话关机的做法虽然引来网友的质疑,但也是无奈之举。

    据了解,陈先生对于目前的调查结果似乎并不认同,他在接受媒体采访时表示,旅游团成员是被导游和司机带往该餐厅的。至于调查报告中出现的“未见出警人员有抽烟等不文明执法行为”,他也不认可,记者同样拿到了一张据称是事发现场处警人员正在吸烟的照片。昨天曝光的一段视频显示,陈先生在向一名处警人员要求店方先向团队里的长辈道歉,该处警人员则正在抽烟。

    昨天下午,哈尔滨松北区调查组已经与陈先生取得联系。

    针对网上出现的一个签有“陈”字的水单一事,陈先生表示,这个字不是他签的,如果有需要,完全可以去做笔迹鉴定。

    现身常州电视台:要求对方公布完整视频

    常州电视台昨晚播出的《天天315节目》对陈先生进行了采访,镜头后的他对诸多焦点问题进行了回应。关于最终餐费金额究竟是10302元还是7200元这个问题,他表示:“买单不是我买的,第二天我知道的时候也没看收据,后来我想放的时候,各大报道已经出来了。”他承认,店家在我们被打之后,主动打了七折。不过他也表示,从头到尾我没有签任何字,“希望黑龙江方面把纸条保留下来,通过法律途径对字体进行鉴证。”陈先生强烈要求黑龙江方面提供完整的视频,把完整的视频公布于网上,让大家看看到底是谁先动手,到底是谁当着警察面打我的头。

    手写账单签字为服务员代签

    “一张手写账单上的‘陈’字,成为了双方争执的关键一环。”记者与前台经理赵玲核实,得到了新答案——在手写账单上签字的并不是游客本人,而是该店服务员为“免责”代签了“陈”字。

    另据悉,涉事饭店“北岸野生渔村饭店”的工商登记名称实际为“北岸渔村饭店”,并无其标榜的“野生”二字,其餐饮服务许可证已于今年2月4日到期。

    (原题:“天价鱼”店家承认 手写账单顾客签字是服务员代签——来源:中国江苏网-扬子晚报网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明