美籍福州女孩夺得国际中华小姐亚军 年仅18岁

2016-2-17 10:50:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:美籍福州女孩夺得国际中华小姐亚军 年仅18岁——来源:中国新闻网

  据美国《世界日报》报道,代表美国赴香港参加“2016国际中华小姐”比赛的福州移民第二代美女陈舒菲获得亚军的好成绩,并在凯旋后于当地时间13日在法拉盛举办庆功会。陈舒菲表示,在香港比赛的日子里她已经全力展现了美国华裔女孩的风采,如今回到纽约,希望更多民众看到华裔女孩,特别是闽籍移民后代的自信与优雅。

美籍福州女孩夺得国际中华小姐亚军 年仅18岁

  作为2015年美国华裔小姐选美比赛冠军,陈舒菲刚刚赴香港参加了“国际中华小姐”比赛,以优美的体态、自信的气质、机智的应答和积极正面的观念赢得亚军,令香港乃至全亚洲的观众留下深刻印象。回想这一路的选美历程,仅有18岁且首次参加类似比赛的陈舒菲表示,一切就像一场梦,如今竟然美梦成真。

  陈舒菲出生在俄亥俄州,在德州读高中,父母是从福州移民来美。她表示,过往都是将所有暑假用来补习,在去年夏天高中毕业后决定改变,来到纽约参加美国华裔小姐选美比赛。“我没有任何选美比赛经验,当时只想着可以到纽约吃喝玩乐一夏天,没想到一路到了香港。”

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明