首页 >> 自媒 >

杭州现天价菜单:半斤虾收费528元

2016-2-17 10:37:58  传奇传闻 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:杭州现天价菜单:半斤虾收费528元——来源:中工网

杭州现天价菜单:半斤虾收费528元

    记者了解到,这家店位于德胜东路杭海路交叉口附近的九堡新天地文化创意园其中一个出入口边上,以鱼鲜为特色。附近人来人往,客流量还算多。中午饭点时分,入客有大半。

    老板:寒假工打错单子当时钱已退给顾客

    店是去年4月份开张,安徽人郑先生和温州人王先生两人合开的。

    除夕夜那天郑老板回老家过年,家住杭州的王老板在店里值班,他回忆了当时的事发经过:下午5点左右,一行7位顾客到店消费,顾客饭吃的差不多了,服务员拿着预打菜单,进了777包厢,不一会儿,一名身穿条纹毛衣的年轻男子找到前台,说单子有问题,点了半斤虾怎么结账时变成6斤,而且拍黄瓜和红油金针菇两道菜也没上。

    王老板了解了下,证实单子上虾的斤两是店里才来兼职两天的寒假工打错的,另外两道菜因为没货并没上,于是将打错的5.5斤和两道没上的菜金额去掉,打了结账单,共消费1008.6元。

    为表歉意,店里给顾客打了7折,抹去零头,实收800元,还赠送了一箱百威啤酒,双方当场和解,还友好地拍了拍肩膀。

    7个人把赠送的啤酒喝掉两瓶,走的时候,想要把啤酒换成香烟,老板没有答应,对方便抱着啤酒气呼呼地离开了。

    按照王老板的说法,帖子里发出来的其实是对单用的预打单,并非实际的结账单。昨天下午发现网上的帖子,王老板一直试图联系发帖顾客当面沟通,无奈对方一致联系不上。

    (原题:杭州现天价菜单:半斤虾收费528元——来源:中工网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明