2月15日至22日 黄山市民可免费游览黄山风景区

2016-2-16 19:09:57 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:2月15日至22日 黄山市民可免费游览黄山风景区——来源:中安在线

    中安在线讯据黄山新闻网报道,春节结束了,还有个好消息你可别忘记了!由黄山风景区开展的“迎新春,惠乡亲——黄山人游黄山”酬宾活动活动启动啦,从昨天开始,本地人就可以免费游黄山了,将一直持续到正月十五(2月22日)。

    活动期间,所有黄山市民可凭本人有效居民身份证、居住证(含未成年人户口簿)原件,免票游览黄山风景区。

    黄山风景区相关负责人介绍,开展“迎新春,惠乡亲——黄山人游黄山”酬宾活动,旨在增强黄山市民热爱祖国山河,眷恋家乡山水的意识,让更多黄山人“游黄山,爱黄山”,分享黄山旅游发展成果,提升黄山旅游公益品牌形象。

    为能让广大游客在黄山之巅度过一个幸福祥和的新春佳节,景区还特意筹划了“大圣登黄山,好礼送不停”系列新年活动,增加猴年新春氛围。届时景区北海宾馆、狮林大酒店、西海饭店、白云宾馆、玉屏楼宾馆等各家酒店将与游客开展互动活动,向游客派送新年红包或有猴年元素的其他小礼品。游客还可以获得由各票房、各酒店精心制作的以黄山著名景点“猴子观海”为主题的新年祝福精美明信片;参与黄山微信微博互动活动,赢取由安徽省民间工艺(剪纸)大师吴笑梅猴年精品剪纸和各种超萌猴子公仔等。

    据了解,这是黄山风景区自2013年开始,连续第4年举办“黄山人游黄山”主题活动,前三届“黄山人游黄山”主题活动,共有近10万名本地市民免费畅游了黄山。

    (原题:2月15日至22日 黄山市民可免费游览黄山风景区——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明