首页 >> 自媒 >

拜纳姆未随宏远出征 杜锋:取决于他身体状况

2016-2-15 11:05:50  涌泉相报 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:拜纳姆未随宏远出征 杜锋:取决于他身体状况——来源:中新网-东莞时报

    大年初八,当小伙们“开工大吉”的时候,CBA的球员们也于今日正式开工——季后赛大幕拉开,华南虎今晚先在客场对阵山东。

    开工大吉,旗开得胜,这些你今天一直在听的话,应该也是东莞球迷最想对华南虎送上的祝愿。

    华南虎

    昨日飞抵山东

    华南虎众将昨日下午四时许飞抵济南,直至傍晚六时左右才抵达酒店。由于常规赛是在年前结束,季后赛在春节假期后就“无缝对接”,因此宏远将士从年初二就重新集结,为季后赛准备。

    用主帅杜锋的话来形容即是“这个赛季的压力是空前的,我的思想和身体只离开球场两天而已。”由于“思想和身体”都不能从即将开始的季后赛中抽离,球员们都留在东莞苦练,未能回到故乡与亲朋团聚。

    于是,当家乡的伙伴们开怀畅饮的时候,华南虎将士只能“遥寄相思”,比如朱芳雨,他机智地将自己的照片P进了小同同学聚会的合照中,并表示等到联赛结束后,自己要回柳州跟伙伴们“回忆到天亮”。

    虽然“人和心都没闲着”,但队员们也不忘为球迷送上祝福,周鹏就在微博上给球迷送上新年祝福,同时首次晒出了自家女儿依一的照片——去年亚锦赛期间,刚出生的小依一生了一场重病,周鹏在亚锦赛期间曾短暂离队回粤看望女儿,小依一到底怎么样了,一直令球迷牵挂。春节期间周鹏晒出了小依一的照片,表示小依一正“健康成长”,小姑娘萌萌哒的样子,像极了周鹏的太太刘美。

    拜纳姆

    没随队赴客场

    华南虎季后赛首轮的对手山东,这支本赛季重新杀回季后赛的球队,与华南虎一样在年初二便开始集合,年初三便开练。提起即将到来的季后赛首轮,他们的主帅凯萨尔表示:“广东是一支强队,我们需要全力以赴。”

    确实,外界都看好华南虎战胜山东过关,甚至不少预测都认为,华南虎将以3:0横扫山东。作为八冠王,华南虎在常规赛最后阶段体现出出色的调整能力,主力得到轮休的同时,新生代也获得了足够的上场时间,面对常规赛最后阶段因吴轲禁赛而成绩下滑的山东,华南虎无论是在实力还是心理上,都占据一定的优势。

    如果华南虎想横扫对手,那么今晚一役就必定要拿下,而杜锋已经表示,在季后赛中会给年轻球员机会。值得一提的是,虽然拜纳姆被卡特顶替,但他一直留队,杜锋表示拜纳姆正在积极恢复,“季后赛他什么时候上,上多久,完全取决他的身体状况”,言下之意即是拜纳姆随时可以“顶上”。

    不过,拜纳姆昨日并没有随队伍赴客场。

    本报记者黄佳欢

    (原题:拜纳姆未随宏远出征 杜锋:取决于他身体状况——来源:中新网-东莞时报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明