首页 >> 自媒 >

旧金山举办全美华埠小姐选美比赛

2016-2-15 9:20:57  生逢灿烂的日子 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:旧金山举办年度“全美华埠小姐”选美比赛——来源:新华网-新华社

    导读:当晚,2016年“全美华埠小姐”选美比赛决赛在旧金山举行,12名华裔女青年参加了决赛。来自加利福尼亚州的黄嘉颖获得冠军称号。“全美华埠小姐”选美比赛至今已举办59届,是旧金山中华总商会主办的农历新年系列庆祝活动之一。

旧金山举办全美华埠小姐选美比赛

  2月13日,在美国旧金山市,2015年“全美华埠小姐”选美比赛冠军李思佳(后)为2016年“全美华埠小姐”选美比赛冠军黄嘉颖(前)戴上桂冠。

  当晚,2016年“全美华埠小姐”选美比赛决赛在旧金山举行,12名华裔女青年参加了决赛。来自加利福尼亚州的黄嘉颖获得冠军称号。“全美华埠小姐”选美比赛至今已举办59届,是旧金山中华总商会主办的农历新年系列庆祝活动之一。新华社发(刘艺霖摄)

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明