江苏游客称在哈尔滨吃鱼被宰万元

2016-2-14 15:20:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:江苏游客称在哈尔滨吃鱼被宰万元——来源:中国新闻网

    日前,有网友发微博称,春节期间他在哈尔滨北岸野生渔村吃饭被宰,10斤四两的鱼结账时成了14斤四两,两桌饭花了1万多元。为此,劲彪新闻记者对此事进行了了解。

    14日上午,一名网友通过微信号xwg110119向劲彪新闻爆料称,有一市民在哈尔滨就餐被宰万元的消息。随后,劲彪新闻记者联系到了发微博的陈岩。

江苏游客称在哈尔滨吃鱼被宰万元

    陈岩说,大年初二(2月9日)他们四家人共计20人,我们一行从江苏省常州市报团来哈尔滨游玩,游玩了美景之后,在导游的带领下来到了哈尔滨松北区的北岸野生渔村进行就餐,当时知道鱼的价格是398元和298元1斤,问题出在了结账上,当时我们两个人看着称重十斤四两的鱼,结账的时候却是十四斤四两,点的另外两种鱼也存在乱写斤两,两桌饭共计花费了1万多元。为此,在结账时与商家发生了不愉快。

    哈尔滨市市场监督管理局得知陈岩消费的遭遇后,立即召开会议进行部署,松北区市场监督管理局成立调查组、市局将全面进行督导,调查结果将尽快向社会公布。

    (原题:江苏游客称在哈尔滨吃鱼被宰万元——来源:中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明