河北美院宛如童话世界里的大学

2016-12-9 12:14:26 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:河北美院宛如童话世界里的大学——来源:光明网

  导读:2016年12月8日,河北石家庄新乐市河北美院的"魔法城堡"在蓝天的映照下格外美丽,宛如来到了童话世界。

河北美院宛如童话世界里的大学

  2016年12月8日,河北石家庄新乐市河北美院的"魔法城堡"在蓝天的映照下格外美丽,宛如来到了童话世界。这座外形酷似《哈利波特》中霍格沃茨魔法学校的城堡位于河北美术学院南校区,目前被用作教学场所及创业基地。河北美术学院是河北省唯一一所纳入全国统招的普通全日制本科美术高校,始建于1986年。2014年5月,因南校区建筑风格类似电影《哈利波特》中的霍格沃茨魔法学校而在网络引起热议。(贾敏杰摄/光明图片)

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明