蒋梦婕办生日会 绯闻男友林更新出现在现场

2016-12-8 20:59:34 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:蒋梦婕办生日会 蒋梦婕林更新恋情是真的吗——来源:深圳之窗

  导读:12月7日是女演员蒋梦婕的生日,蒋梦婕办生日会,宣璐、鲍天琦等在微博晒出生日party现场的照片,蒋梦婕绯闻男友林更新也出现在了现场,蒋梦婕靠在林更新肩上,比着剪刀手合影。林更新、蒋梦婕在拍摄《三少爷的剑》过程中曾传出绯闻,蒋梦婕林更新恋情是真的吗?

蒋梦婕办生日会 绯闻男友林更新出现在现场

  蒋梦婕

  12月7日是女演员蒋梦婕的生日,蒋梦婕办生日会,宣璐、鲍天琦等在微博晒出生日party现场的照片,蒋梦婕绯闻男友林更新也出现在了现场,蒋梦婕靠在林更新肩上,比着剪刀手合影。林更新、蒋梦婕在拍摄《三少爷的剑》过程中曾传出绯闻,蒋梦婕林更新恋情是真的吗?

  12月7日,蒋梦婕办生日会。蒋梦婕在京和一众好友庆祝了自己的27岁生日,并在微博写下26岁一年的心路历程,引得粉丝大呼要陪她一辈子!同时,众多圈中好友在微博送上祝福,囊括了演员到主持人到歌手,还有各位幕后大咖。

  好友鲍天琦晒出了几张生日party现场的照片,难得的是,刚合作完《三少爷的剑》的绯闻男友林更新也不惧绯闻,出现在了生日party现场,亲自送上祝福,可谓贴心。合照中两人坐在一起,蒋梦婕似乎心情极佳,比着剪刀手小鸟依人地靠在林更新肩上,林更新也一脸温柔地冲着镜头微笑。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!