韩国三大搏击宝贝性感超越林志玲,颜值不逊柳岩杨幂

2016-12-7 14:02:49 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:韩国三大搏击宝贝性感超越林志玲,颜值不逊柳岩杨幂——来源:搜狐网

  在韩国,大大小小的搏击格斗类赛事做的如火如荼,而围绕赛事的周边产业同样发展迅猛,韩国人十分重视赛事的细节,尤其对视觉呈现效果极为看重。在所有视觉体验中,搏击宝贝无疑占据着举足轻重的位置。

韩国三大搏击宝贝性感超越林志玲,颜值不逊柳岩杨幂

韩国三大搏击宝贝性感超越林志玲,颜值不逊柳岩杨幂

  目前,韩国格斗赛场有三大搏击宝贝,她们分别是:崔瑟琪、孔敏书和林祉旴。而崔瑟琪则是整个韩国格斗产业的第一搏击宝贝,据传她与我国昆仑决MMA拳王“暴力大鹏”张立鹏擦出过爱的火花。

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明