最美LOL女主播新照福利满满:发育更好了

2016-12-6 10:02:13 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:最美LOL女主播新照福利满满:发育更好了——来源:大河网-快科技

   摘要:LOL美女主播夏美酱一直人气高涨,97年出生的她虽然年纪不大,但却拥有傲人的上围和相当洋气的面容,被奉为新晋“宅男女神”。夏美酱自述是一名日漫宅,且很喜欢LOL。

最美LOL女主播新照福利满满:发育更好了

  LOL美女主播夏美酱一直人气高涨,97年出生的她虽然年纪不大,但却拥有傲人的上围和相当洋气的面容,被奉为新晋“宅男女神”。夏美酱自述是一名日漫宅,且很喜欢LOL。

  近日,夏美酱去沙漠拍了一大波写真,她在微博也晒出很多新图,满屏都是福利,不少网友感叹“真是发育的更好了!”

  值得一提的是,此前夏美酱还COS过《守望先锋》当中的可爱少女角色D.Va,犯规的好身材真的是比原作人物更惹人。

  据介绍,夏美酱原是中国内地的平面模特,后来在师姐七宝的介绍下成为秀人网麻豆,进而成为波萝社的一期生,并赴日参加艺人培训,因此在她的作品中常常身穿和服出镜。

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!