【天气】元旦当天全江苏升温 南京最高气温15℃

2016-12-31 16:25:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:元旦当天全江苏升温 南京最高气温15℃——来源:中国江苏网-扬子晚报网

    今天就将进入“二九”了,今明两天,江苏大部分地区早晚气温依旧偏低,最低气温仍在零下。元旦当天全省的气温会有大幅回升,南京最高气温达到15℃左右,预计这个元旦假期,江苏大部分地区都以多云到晴为主。

    目前全省依旧受冷高压控制,气温回升缓慢。今天最低气温淮北地区仍在-3℃左右,有冰冻,本省东南地区0℃左右,其它地区-1~-2℃,最高气温沿江和苏南地区10℃左右,其它地区7~8℃。明天最低气温变化不大,最高气温稍有回升,早晚挺冷,外出“跨年”的一定要多穿点。

    近期南京天气:今天多云,-2℃到10℃;明天多云到晴,-1℃到13℃;后天多云,3℃到15℃。

    (原题:元旦当天全江苏升温 南京最高气温15℃——来源:中国江苏网-扬子晚报网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!