国安设法挽留老将徐云龙

2016-12-30 11:01:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:国安设法挽留老将徐云龙——来源:中新网-北京日报

    本报讯(记者黄志阳)昨天是北京国安俱乐部成立24周年的日子,俱乐部在这一天与北京体育大学北京北体科技中心达成战略合作。合作签约仪式结束后,针对老将徐云龙有可能离队的传闻,国安俱乐部体育总监邵佳一回应称,最近正在与徐云龙沟通,将设法挽留这位功勋战将。

    结束近两个月的假期后,国安队26日重新集结,随后前往北体大进行冬训前的身体机能测试,但徐云龙、张呈栋、郎征、宋博轩、晋鹏翔等球员并不在测试名单之列。其中,徐云龙与国安的合同将于本月31日到期,外界猜测他离队的可能性很大。邵佳一昨天表示,这些天一直在跟徐云龙沟通,希望他能留队。邵佳一还透露,由于生病,宋博轩和晋鹏翔缺席了本次测试,两人将在接下来的海口冬训中归队。至于张呈栋和郎征将转投河北华夏幸福队的传闻,邵佳一不置可否,表示俱乐部正在做相关的准备。

    虽然徐云龙的去留尚无定论,但国安做好了两手准备。昨天,国安确定从广州富力队引进旧将于洋,弥补中后卫位置上可能出现的空缺。据了解,于洋的转会费超过了5000万元人民币。于洋曾于2014年年底从国安转会富力,当时的身价只有1000万元左右。

    目前,国安的增资扩股工作已经进入程序。谈及此,邵佳一说:“虽然还没接到关于新股东的通知,但我相信俱乐部一定会朝更好的方向发展。另外,球队的引援工作早有准备,外援的选择必须尊重主教练何塞的意见,他的意见非常重要,俱乐部也在跟他商量,看看哪种类型的外援更适合我们。”

    国安俱乐部与北体科技中心今后将在运动员体能测试等方面展开长期合作。“北体大有很多知名专家,他们能帮助我们完善多项工作,比如这次测试的结果,我们就会把它反馈给何塞。”邵佳一说。

    (原题:国安设法挽留老将徐云龙——来源:中新网-北京日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!