青岛胶州湾万鸟腾空场面壮观

2016-12-30 10:50:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:青岛胶州湾万鸟腾空场面壮观——来源:光明网-中国新闻网

  导读:2016年12月29日,数万只候鸟出现在山东省青岛市胶州湾湿地上空,形成壮观“鸟潮”景象。日前,随着气温渐低,越冬湿地的候鸟集中在营海湿地附近觅食,种群数量最多为矶鹬,其次为大杓鹬、白腰杓鹬、中杓鹬、滨鹬、反嘴鹬、砺鹬等候鸟。并首次观察到近千只翘鼻麻鸭、绿头鸭在胶州湾深处游动觅食。

青岛胶州湾万鸟腾空场面壮观

  2016年12月29日,数万只候鸟出现在山东省青岛市胶州湾湿地上空,形成壮观“鸟潮”景象。日前,随着气温渐低,越冬湿地的候鸟集中在营海湿地附近觅食,种群数量最多为矶鹬,其次为大杓鹬、白腰杓鹬、中杓鹬、滨鹬、反嘴鹬、砺鹬等候鸟。并首次观察到近千只翘鼻麻鸭、绿头鸭在胶州湾深处游动觅食。中新社发王海滨摄片来源:CNSPHOTO

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!