【出行】合肥元旦小长假增开至黄山列车

2016-12-30 7:47:03 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:合肥元旦小长假增开至黄山列车——来源:中安在线

    中安在线讯据安徽商报消息昨日,合肥站发布元旦假期运输方案,2016年12月30日至2017年1月2日,合肥两大站将增开省内黄山、安庆、阜阳方向列车。预计元旦小长假运输期间合肥直属站共发送旅客51.8万人,较2016年同期增加2.7万人,同比增长5.5%。预计旅客发送量最高一日为12月31日,直属站合计发送16.5万人。

    元旦小长假管内客流主要集中在沪宁杭方向和安徽省内淮北、阜阳、芜湖、安庆、六安、黄山方向;直通客流增幅明显,主要集中在北京、福州、汉宜、广深、西成等方向。合肥直属站共安排旅客列车195.5对,其中合肥站69对;合肥南站126.5对。

    由于寒假临近,学生复习迎考,家长和大中专院校学生将明显减少旅行。2017年元旦期间增开旅客列车8对,其中合肥南站增开高铁动车组列车5对,合肥站增开普速列车3对。

    (原题:合肥元旦小长假增开至黄山列车——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明