北京国安24岁生日联手高校 科研力量助各梯队发展

2016-12-29 22:23:52 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:北京国安24岁生日联手高校 科研力量助各梯队发展——来源:中新网-中国新闻网

    中新网北京12月29日电(记者王牧青)今天,北京体育大学北京北体科技中心与北京国安足球俱乐部战略合作发布会在北京举行。时值北京国安建队24周年生日,俱乐部的增资扩股也已基本敲定。本次合作预示着北京国安步入新的发展周期前,完成了球队科研体系的升级。

    2016年6月以来,北京体育大学北京北体科技中心与北京国安足球俱乐部在足球领域初步建立了合作关系,北京北体科技中心充分发挥北京体育大学的权威专家团队资源优势,计划为北京国安足球俱乐部提供科技保障服务,并为国安一线队伍的2017年冬训提供了科学测试服务。未来,双方计划共同推动足球领域及相关产业的发展。

    北京国安足球俱乐部总经理沈力表示,希望通过北京体育大学的专家资源和成熟的科研成果,未来为国安的各个梯队提供技术服务,从营养、心理、康复、体能及运动生物力学方面为每位球员建立长期性的运动档案,建立更加完善的训练体系和科技保障体系。

北京国安24岁生日联手高校 科研力量助各梯队发展

    发布会现场,北京国安俱乐部供图

    北京体育大学副校长耿宝权介绍,此次与北京国安签订战略合作协议,是高校资源服务于社会的重要工作之一。“希望双方未来的合作实现资源共享、互惠互利,在足球培训、足球赛事、青少年足球推广、群众性足球活动等方面深度合作,共同为中国足球事业的发展做出贡献。”

    北京国安足球俱乐部体育总监邵佳一对记者说:“国安每年的赛季之前都会进行体测,未来北体大的高水准会帮助我们做得更加正规和系统。”

    关于合同到期的队长徐云龙的未来,邵佳一表示,双方一直在进行沟通。而关于增资扩股与中赫集团的合作,俱乐部还没有下发正式的通知。“这件事不会影响我们的工作,相信新股东的加入会帮助我们向更好的方向发展。”(完)

    (原题:北京国安24岁生日联手高校 科研力量助各梯队发展——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!