元旦假期 大明湖景区老区将实行单向通行

2016-12-29 20:05:48 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:元旦假期 大明湖景区老区将实行单向通行——来源:中国山东网

元旦假期 大明湖景区老区将实行单向通行

    2017年1月1日—2日两天,大明湖景区老区将实行顺时针单向通行。

    中国山东网12月29日讯(记者刘自锐)29日,记者从大明湖风景名胜区了解到,2017年1月1日—2日两天,大明湖景区老区将实行顺时针单向通行。西南门作为入口,只进不出,东、西铁门为应急出口,只出不进;北门、东门为出口,只出不进;西南门广场设置护栏,疏导游客有序入园。

    大明湖风景名胜区内除执行政府定价的展馆(室)和经营性项目外,其他公众游览区域全部实行免费开放。除原免费开放区域外,新增免费开放区域范围:东至大明湖风景名胜区东门,南至大明湖湖区西岸、北岸,西至西护城河东岸,北至北护城河南岸。

    据了解,按照济南市城市园林绿化局、济南市公安局、济南市城市管理局(城市管理行政执法局)、济南市旅游发展委员会关于大明湖风景名胜区实行免费开放的通告精神,“在国家法定公共假期或遇有重大节庆活动时,景区管理部门可根据客流高峰情况,采取景区内单向循环通行等措施。”

    大明湖风景名胜区免费区域开放日期自2017年1月1日起,新增免费区域开放时段,每日5:00—22:00,22:00起停止游客入园并清园。此外,大明湖风景名胜区原免费开放区域仍实行24小时免费开放。

    (原题:元旦假期 大明湖景区老区将实行单向通行——来源:中国山东网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明