前国安外籍守门员教练老托米奇患急性白血病

2016-12-29 10:38:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:前国安外籍守门员教练老托米奇患急性白血病——来源:中新网-北京青年报

    本报讯(记者张巍)昨天,一个让人有些意外的消息传来:前国安外籍守门员教练,在国内先后效力过北京国安、深圳红钻、陕西浐灞和广州富力的老托米奇最近在家乡贝尔格莱德被查出了急性白血病,有可能危及生命。

    据记者了解,这次托米奇是在回到国内后,发现身体有问题,所以去医院进行了检查。根据印迹法脊髓活检,发现所含三类造血细胞中几乎都有收95%细胞浸润的抑制,个别细胞的细胞质里可以看到异常的初级颗粒。粒细胞生成细胞中发现极少的淋巴细胞和晴酸性粒细胞,还发现个别巨核细胞。医生的诊断结果表示,检查结果符合急性白血病的症状,现在托米奇已经住院治疗,因为他受感染的可能性很大,目前只能在无菌室内接受治疗,而一旦感染的话,将会有生命危险。

    有鉴于此,托米奇向国内媒体发出了求助信,据他自己说,在中超球队效力期间,并没有球队为他购买相应的保险,因此现在的治疗费用都需要他自己支付,经济上的压力相对较大,因此,他也希望国内的球迷可以伸出援手,帮帮自己。

    (原题:前国安外籍守门员教练老托米奇患急性白血病——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!