曝恒大2千万欧元求购波多尔斯基

2016-12-29 10:14:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:曝恒大2千万欧元求购波多尔斯基——来源:中新网-扬子晚报

    北京时间12月28日消息,据德国媒体《sport1》援引《图片报》消息,现效力于土超豪门加拉塔萨雷队的德国前国脚卢卡斯·波多尔斯基收到了一份来自中国联赛球队的报价,而这支球队正是中超霸主广州恒大淘宝,德媒称恒大愿开价2000万欧元转会费求购波多尔斯基,并愿意支付给其900万欧元的年薪。

    波多尔斯基早在今年夏天就曾与多支中超球队传出过加盟绯闻,此前在夏天有土耳其媒体曾报道,山东鲁能愿意开出1000万欧元的转会费求购波多尔斯基,德国人还曾经和北京国安、上海绿地申花传出过加盟绯闻,不过此后这些消息也一一没了下文。2015年7月加盟土超豪门加拉塔萨雷的波多尔斯基目前已经31岁,他与加拉塔萨雷的合同持续到2018年,如果波多尔斯基能够最终登陆中国联赛踢球,那么中国将成为英国、意大利和土耳其后,德国人第四次赴海外踢球选择的国家,不过虽然目前德媒关于波多尔斯基的转会消息满天飞,但是截至目前,无论是加拉塔萨雷还是恒大俱乐部官方都还未就此传闻发表官方表态。综合

    (原题:曝恒大2千万欧元求购波多尔斯基——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!