英媒曝中超欲聘请克拉滕伯格

2016-12-29 10:14:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:英媒曝中超欲聘请克拉滕伯格——来源:中新网-京华时报

    京华时报讯(记者张晓敏)随着奥斯卡加盟上港,英超对中超也更具吸引力。昨天来自英国媒体的消息,中超计划明年聘请英超著名裁判马克·克拉滕伯格,如果他来到中国,有望担任非常重要的裁判管理工作。

    熟悉英超的球迷,对马克·克拉滕伯格肯定不陌生,他是当今英国最优秀的裁判之一,执法过无数大型赛事。今年,克拉滕伯格一口气执法了足总杯决赛、欧洲冠军杯决赛和欧洲杯决赛,无疑是本年度最风光的主裁判。在IFFHS的年末评选中,克拉滕伯格当选世界最佳主裁判。不过,克拉滕伯格执法过的争议性赛事也不少,他曾因为在执法曼联的比赛时出现偏差,而遭遇英足总吊销裁判执照。

    英国媒体称,由于中超裁判普遍业务水平不高、争议判罚屡见不鲜,因此克拉滕伯格在中国可以得到用武之地。如果来到中超,克拉滕伯格可能会担任特聘顾问、高级官员一类的角色,帮助中国足协管理裁判工作。

    英超名哨霍华德·韦伯最近被披露有可能成为美国大联盟的裁判长,而克拉滕伯格可能会效仿他的做法,在中国担任一份工作。目前,活跃在中超的外籍专业人才很多,但大都是教练和球员,如果想克拉滕伯格这样的世界最佳主裁判能够来华,无疑能对中超起到积极的作用。

    (原题:英媒曝中超欲聘请克拉滕伯格——来源:中新网-京华时报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明