高校现史上最惊悚表白

2016-12-29 9:10:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:高校现史上最惊悚表白 网友:分明是来索命的——来源:北京时间

  每一位女生内心都向往一个浪漫、唯美,能够让人永生难忘的表白,然而,男生们往往不太配合。

高校现史上最惊悚表白

  每一位女生内心都向往一个浪漫、唯美,能够让人永生难忘的表白,然而,男生们往往不太配合。

  每一位女生(好吧,也有部分男生)内心都向往一个浪漫、唯美,能够让人永生难忘的表白,然而,男生们往往不太配合。

  近日,一位男生真的做到了令人永生难忘,但与浪漫唯美还差一个“人间”的距离,他生生的把表白信搞成了“十里魂幡”。

  据华商网报道,在南阳医学高等专科学校上演了画风清奇的一幕,校园道路两侧的树间,整齐划一地挂着白纸黑字的表白信,至少有五六十几张,绵延上百米。

  A3、A4大小的白纸上用毛笔写着“我喜欢你叶”,字体潦草,毫不讲究,其中“叶”字略小,可能是表白者的落款,也可能是被表白对象的姓,还不得而知。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!