国安新老板不是马云 中赫35.5亿入主

2016-12-28 9:55:31 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:国安新老板不是马云 中赫35.5亿入主——来源:中新网-扬子晚报

    扬子晚报讯(记者张昊)昨天下午,近来炒得沸沸扬扬的北京国安股权转让一事终于有了定论,国安俱乐部的新老板并非此前诚意十足的马云,而是北京本地的一家高端房地产开发商中赫集团。

    当然,中赫也并没有从中信集团手中买到北京国安的全部股份,双方商定,中赫可以支付35.5亿购入国安64%的股份。中信集团和中赫集团已就北京国安足球俱乐部增资扩股事宜,正式向北京市足协提交增资扩股初审申请,但申请材料还需要经过北京市足协和体育局以及中国足协审核批复。

    (原题:国安新老板不是马云 中赫35.5亿入主——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明