刘大脑袋女儿大婚赵本山致辞

2016-12-28 9:49:42 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:《乡村爱情》刘大脑袋女儿大婚 赵本山出席致辞——来源:凤凰网

  导读:《乡村爱情》中刘大脑袋的扮演者刘流,有一个女儿,名字叫做刘笑歌,现在是一位歌手。刘笑歌曾经参加《我不是明星》节目,刘流还现身助阵。

刘大脑袋女儿大婚赵本山致辞

  26日,刘笑歌在微博宣布结婚了:圣诞前夜办了件大事,和我的黑兔举行了婚礼。记得早上化妆等待中的焦虑,记得对最敬爱的妈妈爸爸们改口时的泪目,记得仪式时挽着爸爸的手和爸爸流汗的侧脸,记得和我的黑兔交换誓言时的那份感动,再到最后由赵大大和各位艺术家们见证我们的爱情。想说的有太多太多,想感谢的人有太多太多。谢谢每一位为我们的婚礼奔波忙碌的人儿们,谢谢每一位到场的嘉宾们给予爱的祝福,谢谢天公作美赐予我们最好的天气。最后还是我誓言的那句话,我很感恩24岁的年纪嫁给了爱情。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明