宋茜小师妹赵采儿多才多艺 12月28日登陆YY LIVE

2016-12-27 14:12:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:宋茜小师妹赵采儿多才多艺 12月28日登陆YY LIVE——来源:中新网-中国网

宋茜小师妹赵采儿多才多艺 12月28日登陆YY LIVE

    12月28日,又一百变天后即将登陆YYLIVE!身为宋茜同门师妹、曾在韩国学艺并成为顶级女团队长的赵采儿,成为继鹿晗、吴亦凡等回国发展后又一人气超旺的多栖艺人。多才多艺的她,将会在直播里带给大家什么样的惊喜呢?值得期待!

    作为宋茜的同门得意小师妹,赵采儿同样拥有独自在海外求学、刻苦奋斗的励志经历,并一跃成为韩国顶级女子天团中国团长。她是靠着怎样的意念孤身在异国他乡学艺?又经历了哪些不为人知的辛酸艰苦?已经成为韩国人气偶像的她为什么要选择回国发展?12月28日,赵采儿将登临YYLIVE993频道,跟广大网友分享她在他乡求学经历、励志故事和她酷炫、火辣舞姿。

    出生于1992年5月30日、十几岁就独自在韩国求学,如今已经蜕变成百变天后的赵采儿,依旧忘不了当年在海外求学成为练习生的那段艰苦经历。赵采儿谈到这段经历:经纪人对少女组合成员的日常要求十分严格,叫苦、哭泣、不听话,立刻就会找新人来替换,谈恋爱之类更是被禁止;就连过年她们也仅仅只放两天的假,当年作为交换生的赵采儿还曾被公司要求休学签约,面对大学即将毕业要放弃攻读双学位,她却毫不犹豫放弃了出道机会,选择先完成学业。

    一面从事演艺,一面拿学位,其间艰辛外人难以想象。2012年作为唯一一名中国成员加入韩国七人女子组合TURAN,年纪轻轻的她,随后更是脱颖而出成为团队的队长。2015年时毅然选择回国发展,并于同年推出首张个人单曲《暖暖的》、发表个人韩文单曲《爱不放手》。

    谈及为何选择归国发展,赵采儿坦言,她是一个非常念家的女孩,在海外成为练习生的期间,曾因为想家却不能回来而偷偷哭过好几次,而且组合中的队员总是不停地更换,也让她有种辛酸和不安定感,再加上有同门师姐宋茜的鼓励,使赵采儿坚定了回来的决心。

    在异国学艺的明星,归国后人气大幅度滑落,这是娱乐圈再也正常不过的事情。然而赵采儿在归国后反而得到了更高的曝光率和人气,2016年接连发行了新专辑《HELLOTURAN》和中文单曲《开口说爱你》。11月发布的新歌《只为你留恋》、《爱的悬崖边》、《小心翼翼》等更是荣登各大知名音乐平台。

    “我会在YYLIVE的直播里尝试更多风格的舞蹈,力求给网友和粉丝们展现一个完美蜕变的自己”,看来,赵采儿誓要靠舞技来踏上人生的新征途。这样一位基础功扎实、才艺训练有素的艺人,在入驻了YYLIVE又会给大家带来怎么样的惊喜呢?12月23日20:00,锁定YY993频道,一起见证女王赵采儿的蜕变。

    (原题:宋茜小师妹赵采儿多才多艺 12月28日登陆YY LIVE——来源:中新网-中国网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明