郝伟回归山东鲁能 任中方教练组组长

2016-12-27 11:55:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:郝伟回归山东鲁能 任中方教练组组长——来源:中新网-广州日报

    广州日报讯(记者李斌)山东鲁能泰山足球俱乐部昨日发布公告,正式宣布郝伟出任山东鲁能泰山足球队中方教练组组长。郝伟此前曾担任中国女足主帅,在2015年率领中国女足参加加拿大女足世界杯并带队进入8强,随后加盟广州恒大淘宝足球俱乐部,替代李铁成为广州恒大的中方助理教练,同时担任广州恒大预备队主教练。

    山东鲁能昨日下午发布公告称:“经研究决定,郝伟任山东鲁能泰山足球队中方教练组组长,李霄鹏不再兼任此职务。郝伟于1998年在山东鲁能泰山队开始其个人职业生涯,为球队效力了四个赛季。2007年退役后开始执教生涯,曾于2013年3月出任中国女子足球队主教练,2015年带领中国女足参加加拿大女足世界杯,进入8强。”

    郝伟回归山东一事,早在今年夏天就有传言,当时山东鲁能和郝伟本人均表示“还在谈”。鲁能将在明年1月3日重新集结并前往广州开展冬训,不少球员已经结束假期并于近日陆续回到济南。郝伟也在此时回到济南,为冬训做好准备。郝伟是继李铁之后又一位从广州恒大教练组“毕业”的中方教练,目前恒大尚未确定新的接任人选。

    (原题:郝伟回归山东鲁能 任中方教练组组长——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!