陶昕然为老公何建泽庆生 意外曝光豪宅华丽装修

2016-12-27 9:11:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:陶昕然为老公何建泽庆生 意外曝光豪宅华丽装修——来源:21世纪-21CN娱乐

陶昕然为老公何建泽庆生 意外曝光豪宅华丽装修

    12月27日报道12月26日,陶昕然在微博晒照,为老公庆生,并写道:“何先森,生日快乐,从年少轻狂到知进退的年纪,陪你过了9个生日了,我们也从1+1=2,变成了1+1=3,未来的岁月让我们如初,没有华服、没有party、没有尘世喧嚣与杂念,只有彼此!@何建泽。”照片中,陶昕然晒出9年间俩人过生日的合影,甜蜜羡煞旁人。

    (原题:陶昕然为老公何建泽庆生 意外曝光豪宅华丽装修——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明