内蒙古锡林郭勒出现罕见"日柱"

2016-12-27 8:14:38 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:壮观!内蒙古锡林郭勒出现罕见"日柱"——来源:北京时间

  导读:12月26日,内蒙古自治区锡林郭勒盟出现日柱现象,“日柱”现象从晚间19时30分出现,持续至21时30分,当时室外气温为零下20摄氏度,天晴无风,十分利于市民观测。建筑物的照明灯光被反射成一道道色彩斑斓的光柱,把城市夜空点缀得如梦如幻,使人如同置身于“童话小镇”。

内蒙古锡林郭勒出现罕见"日柱"

  12月26日,内蒙古自治区锡林郭勒盟出现日柱现象,“日柱”现象从晚间19时30分出现,持续至21时30分,当时室外气温为零下20摄氏度,天晴无风,十分利于市民观测。建筑物的照明灯光被反射成一道道色彩斑斓的光柱,把城市夜空点缀得如梦如幻,使人如同置身于“童话小镇”。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明