南有秋水广场北有紫金广场 南昌将添好去处 想想都开心

2016-12-26 22:23:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:南有秋水广场北有紫金广场 南昌将添好去处 想想都开心——来源:南昌新闻网-江南都市报

    12月25日,记者从东湖区相关部门获悉,沿江北大道占地约5.6万平方米的紫金广场项目进入最后冲刺阶段,即将以崭新的面貌呈现在市民面前。

    紫金广场是紫金城项目的一部分。项目体量约110万平方米,是集商业、写字楼、高级住宅为一体的大型综合体。目前,已开发77.5万平方米,其中住宅区约50万平方米,商业街区19万平方米,写字楼5万平方米。

    今年8月,九鼎投资对整个项目进行了重新定位梳理,启动了一期商业广场改造工程。该公司投入资金8000万元,先期启动紫金广场的建设。历经100天的建设,总占地约5.6万平方米的中心广场已完成全部硬质铺装工作,正在进行景观布置。

    东湖区相关部门负责人表示,紫金广场定位为“城市地标级商业配套广场”,规划打造成为东湖的滨江景观地标,以及南昌的文化、商业、旅游地标,形成“南有秋水广场、北有紫金广场”的城市格局。(记者何柳斌、实习生张颖)

    (原题:南有秋水广场北有紫金广场 南昌将添好去处 想想都开心——来源:南昌新闻网-江南都市报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明