结婚64年夫妻病床上牵手辞世

2016-12-26 10:44:09 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:结婚64年夫妻病床上牵手 同一天辞世——来源:北京时间

  导读:据英国《镜报》报道,来自美国田纳西州的温斯特德夫妇在病床上彼此紧牵着手一同辞世。此时,距离他们64周年结婚纪念日仅有五周。83岁的多拉瑞斯-温斯特德(DoloresWinstead)和88岁的丈夫特伦特-温斯特德(TrentWinstead)在生命的最后一刻,住在同一家医院的同一个病房里,病床上的两人紧牵着对方的手。

结婚64年夫妻病床上牵手辞世

  据英国《镜报》报道,来自美国田纳西州的温斯特德夫妇在病床上彼此紧牵着手一同辞世。此时,距离他们64周年结婚纪念日仅有五周。83岁的多拉瑞斯-温斯特德(DoloresWinstead)和88岁的丈夫特伦特-温斯特德(TrentWinstead)在生命的最后一刻,住在同一家医院的同一个病房里,病床上的两人紧牵着对方的手。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!