电影《爱尚泰国》即将开拍 孔舒航主演

2016-12-23 13:10:36 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:电影《爱尚泰国》即将开拍 孔舒航主演——来源:中新网-中国新闻网

电影《爱尚泰国》即将开拍 孔舒航主演

    中新网12月23日电孔舒航22日在泰国出席中泰合拍电影《爱尚泰国》发布会,一身黑色西装帅气亮相。泰国演员李缇娜也到场助阵。

    据悉,《爱尚泰国》将全程在泰国拍摄,这也是孔舒航首次出演中泰合拍电影。他笑称,这次对于我来讲真的是一个蛮大的挑战,因为合作的演员大部分都是泰国人,语言不通就是很大的困难,但好在导演精通中文和泰文,大家在沟通上完全不成问题。

    孔舒航以快乐男声出道,之后以TimeZ队长的身份亮相,参演《女总裁的贴身高手》、湖南卫视《天天向上》《妈妈的牵挂》等热门影视剧和综艺节目。

电影《爱尚泰国》即将开拍 孔舒航主演

    除了即将拍摄的电影《爱尚泰国》,孔舒航主演的超级网剧《女总裁的贴身高手2》也正在热播。在第一季中,孔舒航饰演男主演韩志明,是一位暖心、时尚的霸道总裁,在戏中为爱温暖身边的人,同时也与险恶的商斗相结合,为爱而转变人物性格。

    而在第二季,剧情更加跌宕起伏,每一位角色的命运也更加多舛,孔舒航饰演的韩志明性格反差极大,一步步由暖男向腹黑总裁转变。

    (原题:电影《爱尚泰国》即将开拍 孔舒航主演——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明