陈妍希早产男婴 宝宝小名叫“小星星”

2016-12-21 17:26:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:陈妍希今诞下8斤重男婴 早产一个月取名“小星星”——来源:济宁新闻网-凤凰娱乐

  导读:陈妍希本人在微博上承认生宝宝一事,甜蜜晒出一家三口“石头剪刀布”的手部合影,还透露出宝宝的小名叫“小星星”。

陈妍希早产男婴 宝宝小名叫“小星星”

  陈妍希

  据台湾东森新闻云报道,艺人陈妍希与大陆男星陈晓7月大婚后,暂时停下演艺工作,专心在家待产,偶尔出席代言活动,准妈咪的甜美模样依旧让众人赞叹,原本预计距离预产期仍有1个月,没想到20日有消息指出,她已于日前生下宝宝,重3955克、身长53公分,是个健康的男孩。

  据《苹果日报》报道,有网友到东区某妇产科探视朋友时,目击陈晓在该妇产科现身,随后就在育婴室看到有baby的床位上,挂着写有陈妍希本名“陈玫璇”的名牌,上面标明婴儿重3955克、身长53公分,看起来是个健康又腿长的男宝宝。

  不过陈妍希的经纪人表示,自己才刚从北京回来,不清楚情况,对于陈妍希被爆料已顺利产下宝宝,她并没有否认,仅回答“你们就听爆料的”,并说明要和本人求证。

  随后,陈妍希本人在微博上承认生宝宝一事,甜蜜晒出一家三口“石头剪刀布”的手部合影,还透露出宝宝的小名叫“小星星”。陈晓随后转发该微博,配文称:“握拳的小子,希望你坚强,要听妈妈的话。”确认了男宝宝的性别。

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!