深圳一19岁女子直播平台直播自慰被判刑7个月 为牟利甘愿堕落

2016-12-21 13:43:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:大尺度裸露敏感部位 深圳一19岁女子直播平台直播自慰 被判刑7个月——来源:维度女性网

  摘要:明明知道直播淫秽视频是违法的,为何依然有人以身试法呢?今年8月,深圳一19岁女子直播平台直播自慰被判刑7个月,通过裸露胸部、生殖器,并进行自慰和挑逗性动作来赢得观众送鲜花和礼物而换取提成,警方查获淫秽表演视频78个获利人民币3.1万元。

深圳一19岁女子直播平台直播自慰被判刑7个月 为牟利甘愿堕落

(资料图片,图文无关)

  深圳警方于今年8月破获的首宗利用直播平台传播淫秽物品牟利案,已于近日一审宣判。记者获悉,利用直播平台进行裸聊的19岁女子龙某一审被南山区人民法院判处传播淫秽物品牟利罪,获刑7个月,处罚金1000元。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!