男子偷车被抓拉大便袭警 当众用手接来吃

2016-12-20 17:31:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:男子偷车被抓拉大便袭警 还往自己脸上抹用手接来吃——来源:襄阳网-中华网-扬子晚报网

   导读:真是逆天了!扬中一男子看中一辆电动三轮车,因为嫌贵就凌晨去偷。得手多天后,又被店老板“偶遇”发现。19日,扬中警方告诉记者,不过实在令人愕然的是,被警方抓获至派出所后,这名年过半百的男子,居然当众脱裤子大便,甚至还用手接过来吃,并用便便“袭击”前来阻止的民警!

男子偷车被抓拉大便袭警 当众用手接来吃

  白天去车行询问价格

  扬子晚报网12月19日讯(通讯员许思雨记者万凌云)真是逆天了!扬中一男子看中一辆电动三轮车,因为嫌贵就凌晨去偷。得手多天后,又被店老板“偶遇”发现。19日,扬中警方告诉记者,不过实在令人愕然的是,被警方抓获至派出所后,这名年过半百的男子,居然当众脱裤子大便,甚至还用手接过来吃,并用便便“袭击”前来阻止的民警!

  警方介绍,12月9日,扬中城东派出所民警接到一报警电话,报警人称在扬中市区文化馆附近发现在其店内偷盗电动三轮车的男子。接警后,民警当即赶到现场,将犯罪嫌疑人赵某抓获。不过,当民警将其带回所里后,赵某的行为却让民警大跌眼镜直至目瞪口呆!

  相关民警告诉记者,不想赵某在民警审讯之前,开始装疯卖傻,胡言乱语。更为过分的是,竟然当众脱裤子大便!更为恶心的是,赵某还把大便往自己脸上、衣服上乱抹,甚至还用手接过来吃。

  民警看到这不堪一幕后,立即上前准备阻止,并想带他去清洗一下。谁知赵某一见有人靠近,就激烈反抗,然后甚至将手里的大便,扔向民警!

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!