李易峰新片变暖男 为女主角亲自披上围巾

2016-12-20 11:11:15 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李易峰新片变暖男 为女主角亲自披上围巾——来源:中新网-中国新闻网

李易峰新片变暖男 为女主角亲自披上围巾

    中新网12月20日电记者获悉,李易峰新片《这个圣诞超甜的》将于今天上映,片中他为女主角亲自披上围巾,并贴心互送礼物。

    片中,李易峰饰演无怨无悔支持另一半的暖心男友。从影片中可看出,课间你来我往的纸条、脸红着送出的小礼物、教室走廊里一起胡闹起哄的同学,都是匆匆那年的初恋记忆。

    李易峰所饰演的男主角和女主角在这样每天贴心的互相鼓励中慢慢长大,但最终还是迎来了毕业分别的时刻。女生把象征爱情的巧克力和机票给男生选,男生最终还是用目光送走了女生。异地的苦涩与默默相守被李易峰诠释得恰到好处。

    从楼梯间互送礼物开始产生丝丝的情愫,到青梅竹马一起长大……本以为两个人的故事就这样结束了,没想到多年后的偶遇,却让两个人再续前缘,十分感人。

    李易峰近期作品多以年代戏或者古装剧为主,在《这个圣诞超甜的》中,他一张一弛,演技拿捏得当。据悉,此次拍摄团队堪称顶级阵容,该片于12月20日在德芙天猫官方旗舰店播出。(完)

    (原题:李易峰新片变暖男 为女主角亲自披上围巾——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明