有录音!何洁赫子铭疑互曝双方出轨

2016-12-20 10:07:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:有录音!何洁赫子铭疑互曝双方出轨——来源:21世纪-21CN娱乐

有录音!何洁赫子铭疑互曝双方出轨

    12月20日报道近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁和赫子铭已经离婚,12月20日凌晨,何洁发微博:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”,更是引发网友猜测。

    对此传闻,早前,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”当日,有媒体也联系到赫子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”

    昨晚,疑似赫子铭求助某电台情感类节目的音频也在网上流传开来,节目中,赫子铭向主持人大吐苦水,更指出何洁有撒谎及疑似出轨的行为,一场并不好看的离婚大战在深夜正式“开撕”。

    (原题:有录音!何洁赫子铭疑互曝双方出轨——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明