刘恺威出轨是局?卓伟称为了逼杨幂承认离婚

2016-12-20 8:44:13 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:刘恺威出轨是局?卓伟称为了逼杨幂承认离婚——来源:21世纪-21CN娱乐

刘恺威出轨是局?卓伟称为了逼杨幂承认离婚

    刘恺威杨幂(资料图)

    12月20日报道刘恺威王鸥剧本门事件已经过去了一个多月,本来话题热度已经随着时间渐渐淡去了,然而这两天卓伟突然上了一档节目跳出来爆料称这次是自己错了,他的目的并不是想说刘恺威出轨,而是为逼迫杨幂承认已经离婚的事实。只是卓伟没想到的是,他这招敲山震虎的伎俩没能奏效,还被杨幂刘恺威联手打了一巴掌,估计在经历这次失败后,卓伟今后是不太会在这件事上轻举妄动了。

    前两天,卓伟在上一档节目时公开承认这次爆料刘恺威王鸥深夜对剧本是自己做错了,他的最终目的并不是真的认为刘恺威出轨了,而是想通过出轨这个新闻来逼迫刘恺威承认自己和杨幂早就已经离婚的事实。

    后来卓伟了解到杨幂和刘恺威他们公司前段时间说要上市了,据自己了解估值有几十亿。更有知情人士透露称,若杨幂承认离婚,她的人设将崩塌,而他们公司的估值将一落千丈。他还承认自己单纯了,杨幂刘恺威等明星面对名利和人性的纠结更加的强烈和复杂。当然,他们也有对于孩子情感方面的原因。

    (原题:刘恺威出轨是局?卓伟称为了逼杨幂承认离婚——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明