自拍死人数飙升 自拍多是弥补现实自尊心的缺失

2016-12-2 16:57:49 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:自拍死人数飙升 专家分析"自拍成瘾"的原因——来源:人民网-北京晨报

  摘要:2014年7月,美国精神病学协会将“自拍成瘾”定义为强迫症,其特点是常常想恶搞并将照片上传至社交网络,以弥补现实生活中自尊心的缺失。截至今年8月全球自拍致死案例达127例。2014年共有15人死于自拍,2015年是39人。

自拍死人数飙升 自拍多是弥补现实自尊心的缺失

  危险自拍网络配图

  2014年7月,美国精神病学协会将“自拍成瘾”定义为强迫症,其特点是常常想恶搞并将照片上传至社交网络,以弥补现实生活中自尊心的缺失。自拍死人数飙升引关注!截至今年8月全球自拍致死案例达127例。2014年共有15人死于自拍,2015年是39人。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明