首页 >> 娱乐 >

冯德伦出席活动难掩幸福甜蜜 被问舒淇笑而不语

2016-12-17 9:24:42  大哥大 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:冯德伦出席活动难掩幸福甜蜜 被问舒淇笑而不语——来源:21世纪-21CN娱乐

冯德伦出席活动难掩幸福甜蜜 被问舒淇笑而不语

    冯德伦

    12月17日报道据香港媒体报道,冯德伦于婚后首度现身出席于上海举行某品牌活动,作为该品牌首位亚洲代言人,冯德伦贯彻其低调作风,活动前未有预告,更以神秘嘉宾身份惊喜亮相。活动期间,冯德伦心情大好,频频与嘉宾举杯,他坦言:“平时都会喝一些,但酒量一般,酒对我来说是用来品尝的,适可而止”。

    早前冯德伦应邀为品牌拍摄广告时,他正身处外地拍摄其执导、由太太舒淇主演的新片,加上当时冯德伦也忙于搞婚礼,实在分身不暇拍摄广告,故品牌的制作团队特地前往当地取景,只花一天便完成拍摄。冯德伦表示双方虽然第一次合作,但过程非常愉快,问到拍摄广告时,太太舒淇可有陪伴在侧?冯德伦笑而不语,不过坦承过程顺利:“拍得很开心,觉得自己很幸福,所有爱惜自己的人都在身边,包括经理人同工作人员”。

    (原题:冯德伦出席活动难掩幸福甜蜜 被问舒淇笑而不语——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明