山东鲁能球员金敬道上诉成功 禁赛结束

2016-12-16 17:10:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:山东鲁能球员金敬道上诉成功 禁赛结束——来源:中新网-新华网

    新华社吉隆坡12月16日电(记者刘彤、林昊)亚足联上诉委员会16日发布在官网的一份声明显示,山东鲁能俱乐部球员金敬道就其药检呈阳性获8个月禁赛的处罚取得上诉成功,禁赛期缩短为3个月。

    这份声明说,金敬道的上诉申请得到部分支持,但他仍违反了亚足联的反禁药规定。他的停赛处罚从9月9日开始实行,已于12月8日结束。这也就意味着这名中场球员可以在下赛季一开始就重返赛场。

    金敬道因在8月23日亚冠联赛四分之一决赛山东鲁能与首尔FC第一回合比赛前接受药检时检出俗称“瘦肉精”的物质克伦特罗,遭到暂时禁赛60天的处罚,随后他的禁赛期被延长至2017年5月8日,长达8个月。山东鲁能方面随之提出了上诉。

    (原题:山东鲁能球员金敬道上诉成功 禁赛结束——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明