泰国男校校花照片惊呆网友

2016-12-15 10:44:36 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:比女人还貌美!泰国男校"校花"比基尼照惊呆网友——来源:中华网

  导读:“这么可爱一定是男孩子!”这句话所言不假。近日《泰国星暹传媒》于微博上分享了一系列泰国高中校花相片,只见其一对浓眉大眼、一头飘逸秀发,再加上一身雪白嫩滑皮肤,谁也无法想象这位“美少女”竟是男儿之身!

泰国男校校花照片惊呆网友

  据了解,该名“正妹”名为朴美(音译,poommee),出生于泰国东北部呵叻府,目前正就读一所公立男子高中,从小就喜欢化妆品和女性服饰,自小学起开始打扮成女性的样子,甚至还在女子舞蹈比赛中获奖,成为网路红人。而她的家人也十分尊重她的性别选择,前年还陪同她进行变性手术。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明