最美星空!盘点世界上7大顶级观星胜地

2016-12-15 9:53:11 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:最美星空!盘点世界上7大顶级观星胜地——来源:光明网-新华网

    世界上总是存在这样一些地方,将自然界的神奇魅力美轮美奂地展现出来,让你惊叹原来世界上还有如此美景。如果你喜欢星空,那下面介绍的世界上7大顶级观星胜地,你就不容错过了!

    贾斯伯,亚伯塔,加拿大

最美星空!盘点世界上7大顶级观星胜地

    清澈的天空,这里是地球上有着最干净空气的地方之一,在加拿大的落基山脉是完美的观星胜地,十月份举行的”Jasper’sDarkSkyFestival“所看到的星星超乎你的想象。

    纳米布兰德自然保护,纳米比亚

最美星空!盘点世界上7大顶级观星胜地

    在古老而干燥的纳米布沙漠,拥有全世界最黑暗的夜空。极低的人口密度,极少的游人,几乎没有什么生活可言,只有几个品种稀少、耐炎热干旱的植物。这些都是纳米比亚被命名为国际黑暗天空保护区的原因之一。远离城市的光污染,这里是地球上最棒的观星地点之一。这里有一家名为SossusvleiDesertLodge的酒店,专为观星者而设。酒店有自己的天文瞭望台,还有一位长期住在这里的天文学家专门为住店客人提供天文咨询。

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!