江西广播电视台主持人包丽平获2014年度中国播音主持“金话筒”奖

2016-12-15 9:35:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:江西广播电视台主持人包丽平获2014年度中国播音主持“金话筒”奖——来源:今视网-江西网络广播电视台

    中国广播电影电视社会组织联合会日前公布2014年度中国播音主持“金话筒”奖获奖人物(作品)名单,江西广播电视台主持人包丽平获得电视播音员主持人金话筒奖。

江西广播电视台主持人包丽平获2014年度中国播音主持“金话筒”奖

    江西网络广播电视台讯(记者张国辉)中国广播电影电视社会组织联合会日前公布2014年度中国播音主持“金话筒”奖获奖人物(作品)名单,江西广播电视台主持人包丽平获得电视播音员主持人“金话筒”奖,至此,江西广播电视台共有7人获得“金话筒”奖。

    中国播音主持“金话筒”奖是广播电视节目主持人的最高荣誉,于1993年设立,2006年升级为国家级奖项。本届“金话筒”奖设置6个奖项,包括广播播音作品奖、广播主持作品奖、广播播音员主持人奖、电视播音作品奖、电视主持作品奖和电视播音员主持人奖,全国共有43人获奖。

    包丽平为江西广播电视台《社会传真》栏目主持人,曾获全国百优节目主持人、全国“荧屏之星”等荣誉,并多次获江西省广播电视奖主持类一等奖及新闻节目(新闻类)一等奖。

江西广播电视台主持人包丽平获2014年度中国播音主持“金话筒”奖

    (原题:江西广播电视台主持人包丽平获2014年度中国播音主持“金话筒”奖——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!