首页 >> 自媒 >

瓷娃娃福原爱婚纱照公布 穿婚纱与江宏杰打乒乓球

2016-12-15 8:39:04  传奇传闻 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:福原爱个性婚纱照曝光 大秀事业线还与老公江宏杰打乒乓球——来源:东海资讯-河北新闻网

  提要:瓷娃娃福原爱此前与中华台北乒乓球选手江宏杰宣告结婚,引起体坛轰动及诸多媒体的关注。大队人马特别远赴德国斯图加特拍摄一系列梦幻婚纱照,选择这个地点作为婚纱拍摄地,对于小两口而言有着特别的意义。

福原爱婚纱照公布 与江宏杰打乒乓球幸福满满

瓷娃娃福原爱婚纱照公布 穿婚纱与江宏杰打乒乓球

福原爱婚纱照公布 与江宏杰打乒乓球幸福满满

  日本乒乓球运动员福原爱此前与中华台北乒乓球选手江宏杰宣告结婚,引起体坛轰动及诸多媒体的关注。大队人马特别远赴德国斯图加特拍摄一系列梦幻婚纱照,选择这个地点作为婚纱拍摄地,对于小两口而言有着特别的意义。

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明