美女保险业务员每年走访2000客户

2016-12-14 9:34:26 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:美女保险业务员每年走访2000客户——来源:-未来网

  导读:康晓果是河南的一名普通保险业务员。3年前,康晓果一直从事平面模特工作,80后的她身高170,高挑的身材加上独特的气质,曾让多家广告公司经纪人趋之若鹜。然而,就在她的模特事业蒸蒸日上时,由于母亲生病,康晓果的命运开始和保险发生了交集,从那时起她来到了保险公司,一门心思扎进了保险行当。在很多人看来,这女孩真是“脑子进水了”。

美女保险业务员每年走访2000客户

  刚开始,很多人不理解康晓果,认为她放弃平面模特这个光鲜亮丽时尚的工作去跑保险一定干不长,可没想到她一干就是三年,而且越来越热爱,越来越游刃有余。康晓果每次来公司参加例会时,总会把工装熨烫的整整齐齐,打扮得精精神神。

  

共16页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明