首页 >> 图片 >

江宏杰福原爱婚纱照曝光

2016-12-14 8:46:09  知了知了 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:江宏杰福原爱婚纱照曝光 婚礼订于明年年初——来源:北京时间-海外网

  导读:据台湾《联合报》报道,里约奥运后发布婚讯的台日乒乓球夫妻档江宏杰、福原爱,婚纱照今天(13日)曝光,两人台湾场婚礼订在明年1月1日,届时将在婚宴前举行记者会,宣布未来规划。

江宏杰福原爱婚纱照曝光

  据台湾《联合报》报道,里约奥运后发布婚讯的台日乒乓球夫妻档江宏杰、福原爱,婚纱照今天(13日)曝光,两人台湾场婚礼订在明年1月1日,届时将在婚宴前举行记者会,宣布未来规划。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明