孙婉婷《开封府传奇》搭档姜潮 新剧饰演机器人

2016-12-13 11:27:31 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  由黄维德、张檬、甘婷婷、王梓权、孙婉婷联袂主演的古装大剧《开封府传奇》日前正在紧张的后期制作中,预计将于明年播出。孙婉婷此次搭档姜潮在剧中饰演仁宗皇后张燕燕,两人的感情戏引期待。

  《开封府传奇》根据古典名著《三侠五义》改编,讲述了青年包拯挣脱腐朽的官场桎梏,智破重重离奇迷案的励志传奇故事。因出演《多情江山》、《大玉儿传奇》等经典影视剧被观众熟知的内地女演员孙婉婷此次挑战出演仁宗皇后张燕燕,与姜潮饰演的宋仁宗谱写了一段佳话。据悉,宋仁宗最初对自己的青梅竹马心有所属,然而两人未能走到一起,张燕燕凭借自己的真心打动了仁宗令其爱上了自己,两人的情路也颇为坎坷,感情戏看点十足。

  据悉,该剧预计将于明年播出。由孙婉婷主演的新剧《末栈》已经杀青,剧中其饰演一位被创造出来的美女机器人,谈及这个角色孙婉婷颇为兴奋,“饰演机器人是从未有过的体验,并且这个机器人是有感情的,渴望被爱却无法表达,塑造这个角色对我自己在演技上是很大的挑战和突破。”

孙婉婷《开封府传奇》搭档姜潮  新剧饰演机器人

  孙婉婷剧照

孙婉婷《开封府传奇》搭档姜潮  新剧饰演机器人

  孙婉婷姜潮剧照

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明