中超美女记者走红嫩白细腿实力抢镜

2016-12-13 8:20:45 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:中超美女记者走红 嫩白细腿实力抢镜——来源:北京时间-东方网

  导读:在本赛季的苏宁对阵永昌的比赛中,转播镜头无意间给到了位于球员身后的美丽导播贾紫婷,没想到这样的惊鸿一瞥,让这位美女走红起来。清秀的外表,一双硕大的眼睛和白皙的大腿,让贾紫婷迅速走红。

中超美女记者走红嫩白细腿实力抢镜

  在本赛季的苏宁对阵永昌的比赛中,转播镜头无意间给到了位于球员身后的美丽导播贾紫婷,没想到这样的惊鸿一瞥,让这位美女走红起来。清秀的外表,一双硕大的眼睛和白皙的大腿,让贾紫婷迅速走红。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!